Académie de Normandie

Lycée Jean JOORIS
Un lycée pour toi, un métier pour tous

  • Le lycée
    • Nous contacter
    • Nous visiter
    • Présentation du lycée
  • Les formations
    • Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
    • Métiers du prototypage et de la modélisation 3D
    • Métiers de l’hygiène, de la propreté et de la stérilisation
    • Métiers de la métallerie
    • Métiers de la cybersécurité, de l’informatique et des réseaux, et de l’électronique
    • Dispositif Troisième prépa-métiers
    • Dispositif ULIS
  • La vie au lycée
    • La rentrée 2023
    • Informations Scolarité
    • Animations au lycée
  • Les Chefs d’Oeuvre
    • Bière Jooris Signature
    • Magazine « J »
    • Journal JJ Agité
    • L’avenir de l’HPS c’est vous !
    • 3e Prépa Métiers
    • Les Locadivores
    • C@psuL@b
  • Le restaurant pédagogique
    • Menus
  • Accueil >
  • Les formations >
  • Métiers de l’hôtellerie et de la restauration >
  • CAP Cuisine >
  • Présentation CAP Cuisine

Les dernières actualités

  • Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine

2023 - Lycée Jean JOORIS

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité
  • Flux RSS
  • Se connecter