Académie de Normandie

Lycée Jean Jooris
14160 Dives-sur-mer

  • Le lycée
    • Nous contacter
    • Nous visiter
    • Présentation du lycée
  • Les formations
    • Les formations liées aux Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
    • Les formations liées aux Métiers de la conception(dessin) industrielle
    • Les formations liées aux Métiers de l’hygiène et de la propreté
    • Les formations liées aux Métiers de la métallerie
    • BAC PRO Métiers de la Transition Numérique et Energétique (option Systèmes Numériques).
    • Troisième Prépa-Métiers
    • Unité Localisé pour l’Inclusion Scolaire
  • La vie au lycée
    • La rentrée 2023
    • Informations Scolarité
    • Animations au lycée
  • Les Chefs d’Oeuvre
    • Bière Jooris Signature
    • Magazine « J »
    • Journal JJ Agité
    • L’avenir de l’HPS c’est vous !
    • 3e Prépa Métiers
    • Les Locadivores
    • C@psuL@b
  • Le restaurant pédagogique
    • Menus
    • réservations
    • Photos
  • Accueil >
  • Les formations >
  • Les formations liées aux Métiers de l’hôtellerie et de la restauration >
  • BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration >
  • Actualité Hôtellerie - Restauration >
  • la mort de George Floyd, assassiné le 25 mai dernier par la police aux Etats (...)

la mort de George Floyd, assassiné le 25 mai dernier par la police aux Etats Unis. Les travaux des élèves sont remarquables

  • Rencontre avec les producteurs locaux
  • Accueil des élèves d’Hérouville pour le service au restaurant
  • culture gastronomique et patrimoine
  • Repas gastronomique et Arts de la table pour des lycéens chinois
  • Le Restaurant a ouvert ses portes !
  • Sortie pédagogique « connaissances des produits »

2023 - Lycée Jean Jooris

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité
  • Flux RSS
  • Se connecter