Lycée Jean Jooris
14160 Dives-sur-mer
Rechercher :
Le lycée
Nous contacter
Nous visiter
Présentation du lycée
Les formations
Les formations liées aux Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
Les formations liées aux Métiers de la conception(dessin) industrielle
Les formations liées aux Métiers de l’hygiène et de la propreté
Les formations liées aux Métiers de la métallerie
BAC PRO Métiers de la Transition Numérique et Energétique (option Systèmes Numériques).
Troisième Prépa-Métiers
Unité Localisé pour l’Inclusion Scolaire
La vie au lycée
La rentrée 2023
Informations Scolarité
Animations au lycée
Les Chefs d’Oeuvre
Bière Jooris Signature
Magazine « J »
Journal JJ Agité
L’avenir de l’HPS c’est vous !
3e Prépa Métiers
Les Locadivores
C@psuL@b
Le restaurant pédagogique
Menus
réservations
Photos
Accueil
>
Les formations
>
Les formations liées aux Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
>
BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
>
Actualité Hôtellerie - Restauration
>
Accueil des élèves d’Hérouville pour le service au restaurant
Accueil des élèves d’Hérouville pour le service au restaurant
Rencontre avec les producteurs locaux
la mort de George Floyd, assassiné le 25 mai dernier par la police aux Etats Unis.
culture gastronomique et patrimoine
Repas gastronomique et Arts de la table pour des lycéens chinois
Le Restaurant a ouvert ses portes !
Sortie pédagogique « connaissances des produits »