Académie de Normandie

  • Le lycée
    • Présentation du lycée
    • Nous contacter
    • Nous visiter
  • Les formations
    • Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
    • Métiers de l’hygiène, de la propreté et de la stérilisation
    • Métiers de la Métallerie
    • Métiers de la modélisation/prototypage 3D
    • Métiers de l’étude et la réalisation d’agencement
    • Dispositif Troisième prépa-métiers
    • Dispositif ULIS
  • La vie au lycée
    • La rentrée 2024
    • Animations au lycée
    • Chefs d’Oeuvre
  • Ecole/Entreprise
  • Le restaurant d’application
    • Menus
  • Mobilité Internationale
    • Erasmus+
  • Parcours culturel
  • Accueil >
  • Les formations >
  • Métiers de l’hôtellerie et de la restauration >
  • Les Formations en Hôtellerie-Restauration >
  • BAC PRO Cuisine >
  • Actualité Hôtellerie - Restauration >
  • culture gastronomique et patrimoine

culture gastronomique et patrimoine

  • Les élèves de TCSR aux commandes du FÊNO RESTO
  • Les TCSR et 1CSR au « service » du Forum international pour la paix
  • Rencontre avec les producteurs locaux
  • Repas gastronomique et Arts de la table pour des lycéens chinois
  • Sortie pédagogique « connaissances des produits »

2025 - 

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Paramètres d'accessibilité
  • Flux RSS
  • Se connecter