Rechercher :
Le lycée
Présentation du lycée
Nous contacter
Nous visiter
Les formations
Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
Métiers de l’hygiène, de la propreté et de la stérilisation
Métiers de la Métallerie
Métiers de la modélisation/prototypage 3D
Métiers de l’étude et la réalisation d’agencement
Dispositif Troisième prépa-métiers
Dispositif ULIS
La vie au lycée
La rentrée 2024
Animations au lycée
Chefs d’Oeuvre
Ecole/Entreprise
Le restaurant d’application
Menus
Mobilité Internationale
Erasmus+
Parcours culturel
Accueil
>
Les formations
>
Métiers de l’hôtellerie et de la restauration
>
Les Formations en Hôtellerie-Restauration
>
BAC PRO Cuisine
>
Actualité Hôtellerie - Restauration
>
culture gastronomique et patrimoine
culture gastronomique et patrimoine
Les élèves de TCSR aux commandes du FÊNO RESTO
Les TCSR et 1CSR au « service » du Forum international pour la paix
Rencontre avec les producteurs locaux
Repas gastronomique et Arts de la table pour des lycéens chinois
Sortie pédagogique « connaissances des produits »